В гостях...

В гостях…

Не ропщу, что растают следы
И все смоет  озябшая осень
И не будет следов, там где ты
И не будет следов, что напротив…

Листопадами грусть упадет
На дороги, что вдруг пожелтеют
И не будет ее, что ведет
К той одной, что меня обогреет…

Я в июне хожу босиком
По песку и по пляжам болтаясь
Я от осени, так далеко…
И грущу я ее не касаясь…

Бултыхается в знойной  жаре
В теплом озере желтая осень
Я ее от себя не гоню…
Не хочу нет желания бросить

Что бы грусть утонула в воде
И сгорела под солнцем палящим
Не оставив следов о тебе…
Для меня это будет несчастьем

Не ропщу, что вокруг суета
И в жару тишины захотелось
На деревьях ищу, что с желта
Это к осени сердце поспело…

Я в июне зашел погостить
Светлой грустью в озябшую осень
Я хочу но не в силах забыть
Что оставил и в осени бросил

Не ропщу, что растают следы
И все смоет  озябшая осень
И не будет следов, там где ты
И не будет следов, что напротив…
Павел.Марков 28.06.2014г.Чита


Рецензии