Нежная история. Дилемма первого шага
Центральное колесо дало толчок промежуточному. Промежуточное - секундному. Секундное колесо задело анкерный ключ... Вот и началось? Да! Пришло время делать шаг...
Впереди его ждала неизвестность. Позади - в спину дышали забвение и разочарование. Решение принято... -Шлеп!! От первого шага в разные стороны разлетелись сны испуга. Он явно не был их пациентом... -Бах! При втором шаге на него осели сны реальности. -Ух! На третьем навалились фабулы будущих снов...
Началось! Отступать было некуда. Его шаги ритмично взрывали девственную тишину снов...
4.10.2014
Свидетельство о публикации №114062804005