Хочешь я развею тучи у тебя над головой?

Хочешь, я развею тучи у тебя над головой
И направлю яркий лучик, теплый, радостный, живой?
Хочешь, радугу двойную я над городом зажгу?
Сердце в небе нарисую? Я сегодня все могу!)


Рецензии