Нет - да

Может, были на это причины,
Что лишали и воли и сил,
Но с нормальным упорством мужчины
Я себе ничего не простил.

Если тронуть утихшую память –
Недоделал и недолюбил –
Тут же вырвется жаркое пламя –
Я себе ничего не простил.

Я метался по всем направленьям,
Оставляя дымящийся тыл,
И народ называл населеньем –
Я себе ничего не простил.

Длинный перечень бы получился –
Подними шевелящийся ил,
Столько лет я мечтал и учился –
Я себе ничего не простил.

Остается доехать до края,
Получить в руки крест, в лоб печать,
Остается повестка такая –
Всех вокруг и любить и прощать.


Рецензии
Очень просто, Олег, и емко.

Андрей Селин   24.10.2015 23:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо. Рад, что стихотворение вам глянулось.

Олег Макоша   25.10.2015 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.