Слова, слова...

Слова, слова...

Про жизнь, человека и макспарк*:

Если не нравится выражение «Тягнибок – не Бог», следует поменять акцент и слова местами, и сказать наоборот: «Бог – Тягнибок», – и гром аплодисментов от оппонентов гарантирован, а удовольствие бывших сторонников сменится всеобщим порицанием.

28.06.2014
____
* Некогда  «Гайдпарк»


Рецензии