Души образцы и душеприказчики

Все те, кто вовремя не сбрендил,
от самогонки по подвалам;
кто утром - Виски, на ночь - Бренди,
по ресторанам...
Сегодня правят бал и зажигают свечи,
любовь об души долларом калеча.
С трибуны, в ботоксе, не красноморды.
Стяжают славу у народа, принародно.
Они - закон, они - порука.
Они - Отечество, они радетели!
Они - богатство и разруха.
На паперти святые благодетели.


Рецензии