Недостижимый предел бытия
Природе социо - Поэт
Я этим социо нагружен
Меня для социо и нет!
Смысл бытия от всех скрывали
И я не ведал бытия
Вели к Голгофе, убивали
Из — за Христа не виден я!
Природа не потерпит знанья
В ней невозможен диалог
А потому моё сознанье
Стихами строчит монолог.
Мои вопросы без ответа
Зачем хитрите вы, друзья
Предел бытья вам шлёт приветы
Господь в ковчег ведёт меня!
Свидетельство о публикации №114062803885