Я ли это

Я ли это, непохоже...
Разорваться на три части!!!
Где найти тебя прохожий?
Чтобы было в моей власти.
Перекрыть все точки роста,
Разукрасить в миг полжизни:
Напороться на мгновенье
И исчезнуть нам в забытье,
 Перелезь через препятствие:
Рассмотри что можно сделать
И уткнувшись вновь в подушку,
Мысль свою вновь забывать.


Рецензии