Твоё совершенство

Я путешествовать буду,
Чтобы тебя открывать,
Жду своего  корвета,
Тайны твои покорять.
Буду тебя разгадывать,
Каждый изгиб изучать,
Поиском буду радовать,
Чувства твои распылять.
Ты – это карта моя,
Остров моих сокровищ,
Верю,  от «А» и до «Я»
Ты мне секреты откроешь.
В тебе отыщу я блаженство,
Его разделю я с тобою,
Войду я в твоё совершенство,
Открытое грешной судьбою.


Рецензии