Мнение на произведение
"Монолог дурочки"
http://www.stihi.ru/2011/04/15/9415
Коли мысли такие в головушке,
Знать не так ты глупа красавица,
Нужно жить себе в удовольствие,
Делать то, что сердцу понравится.
Ну а если скажут завистники,
Что живёшь ты задорно и весело,
Мол пора уже образумиться,
Надоело им твоё куролесево.
Улыбнись им в ответ. Пусть завидуют!
Знать в судьбе у них что-то не ладится.
Продолжай идти своею дорогою,
Наплевать, что другим не нравится.
Веселись и гуляй по миру,
Умным быть не всем ведь под силу.
Свидетельство о публикации №114062803813
Лидия Стрельцова 24.07.2014 15:18 Заявить о нарушении
Всегда буду рад Вашим визитам.
С благодарностью к Вам Митяй.
Митяй Горыныч 24.07.2014 16:12 Заявить о нарушении