Запустите в небо голубей!

Запустите белых голубей
В небеса Донбасса и Луганска
С мыслью, чтобы мир настал скорей,
С верою в утраченное счастье.

Пусть прогонят голуби войну -
Хватит! - нахлебались люди горя,
И вернут покой опять в страну,
Расклевав все семена раздора!

Отпустите белых голубей
С лёгким сердцем в небо голубое!
Пусть они попросят за людей,
Долетев до Бога, всем покоя...

Отпустите в небо голубей!


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   07.07.2014 20:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Ирена Буланова   08.07.2014 11:47   Заявить о нарушении