Когда прощают...

               Я давно сам в этом убедился.
               В том, что людям верят не всегда.
               Если кто-то в чём-то провинился,
               Ищет тоже ссоры иногда.
               Чтоб себя подобным поведеньем,
               Пусть не много, всё же оправдать.
               Но в подобном непотребном рвенье,
               Сам себя лишь может наказать.
               Он вину свою усугубляет,
               А таким уж точно веры нет.
               Человек тогда людей прощает,
               Если искренность прольёт на это свет.

                г.Ялта.25.06.2014г.

                Ганночка В.Д.   
          


Рецензии