Свободная птица

И мне не сложно было разорвать все узы,
Которые хранили наш союз.
Сложнее было года два с лихвою
Мне уничтожить все, чего боюсь.

А я боялась тишины с покоем,
Что шли за одиночеством ко мне.
Что стану стану жить,  как пьяница запоем,
Что утону в рубиновом вине.

А я боялась ласк твоих не видеть,
Забыть тепло и погрузится в мрак,
Начать все прошлое с тобою ненавидеть,
Боялась просто сделать этот шаг.

Теперь свободна, крылья  расправляю,
Мой путь направлен в небо, не боюсь,
Что года два мучений я теряю.
И что теперь не птицей в клетке бьюсь.


Рецензии