Мы с тобой заплатим за ошибки...

Уничтожьте любовь — и наша земля превратится в могилу.
                (Роберт Браунинг)


Мы с тобой заплатим за ошибки –
Опустеет старая тетрадь,
И слова любви, что стали зыбки,
Будет ветер осени трепать.

Дней пустых обнимет вереница,
Выжигая душу нам дотла.
В час, когда посмеем мы проститься,
Вечная падет на землю мгла.

Заклубятся серые туманы,
Зашуршит пожухлая листва.
Вере места нет среди обмана,
И надежда среди лжи мертва.

Множатся по свету обелиски –
Места уже памятникам нет!
Вновь мы убиваем самых близких,
Выключив навечно в сердце свет.
28.06.14г.


Рецензии