Ракурс чистописания

             ...На чистом, не замаранном листе...
                " Пиши неправильно!"
                Рафаэль - Мендель

Ломать - не строить,это всем известно ,
Но жить тоскуя?Так не интересно!
Подкралась мысль ,за ней другая,
Спешат слова,с огнём играя,
И пляшет миленький уродец,
Щелкунчик , шут , канатоходец,
Ему всего одно мгновенье,
А ты погиб от "вдохновенья"!

R&R
27.06.2014г


Рецензии