Непонимание...

Коридором судьбы...
Закрывая двери...
- Ты меня - не жди.
Я тебе -не верю.
Ночь темна...- в бессильи...
Вечность смотрит в окна...
Фонари... глупы...
перед звёздным оком.
Во фальшивость Жизни
детский взгляд взирает...
Светлый лик дитя -
ложь - не понимает...
И балкона высь...
в поднебесье тянет...
-Дитятко... Очнись!
А глаза страдают...
А глаза полны
бездною печали...
- Ты меня - не жди.
Слышится в молчаньи... /экс/

28.06.2014  Анна Ртищева


Рецензии