Наташе
И румянец восточной зари,
Все, что светлого есть у
Природы в июне я хотела б
Тебе подарить!
Если дождик пройдет, то недолгий,
Пусть очистятся небеса,
Засверкает вновь яркое солнце,
Изумрудною станет роса!
Пожелаю везенья и счастья,
И, конечно, огромной любви,
Улыбайся, Наталья, Наташа,
И как роза всегда ты цвети!!!
Свидетельство о публикации №114062803620
Поздравляем всех Наташ!
Олег Гончаренко 2 01.12.2015 13:15 Заявить о нарушении