Нельзя этого делать

                Муж ваш не такой уж умный,
                Если часто оставлял.
                В той компании вас шумной,
                Сам же, часто исчезал.
                Как назвать всё это? Право,
                Затрудняюсь я сказать.
                Поразмыслить если здраво,
                Правду люди говорят.
                Что от них нет в жизни толку,
                А обид, хоть отбавляй.
                И подобные уроки,
                Никому не позволяй.

                г. Ялта.25.06.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии