Испрорченный вечер

Сегодня день  был прожит зря,
Вконец испорчен вечер.
Со ссылкою на дожь отказано во встрече.
Заняться  чем теперь, совсем не  представляю.
На вверх, подброшенной, монете  больше
не гадаю.
Попробовал гадать и на кофейной гуще.
Не видно ничего, как  ночью темной
в Беловежской пуще.
Тоскливо  видеть, как в домах соседних гаснут 
абажуры,
И слышать за стеной, соседей шуры-муры.
Тонки в соседнюю квартиру стенки...
Того гляди, оттуда вылезут тугая грудь и круглые
коленки.
Сегодня  я  один, меня  их стоны возбуждают...
Диван подальше отодвинул от стены,
но все равно не помогает.
Звонил весь  день безрезультатно...
И лишь  под утро  получил ответ.
Совсем  простой; Ты надоел...
Теперь вопросов больше нет.


Рецензии