Беру из жизни
Во сне ты мне приснился.
И белый свет пред тобой встал
Неужто возвратился?
Зачем и перед кем в долгу?
Виной кому то стала.
Ты знаешь у кого-то на счету,
Я жить уже устала.
Сама я по себе живу
В разборки не вступаю,
Ночами я порой не сплю,
И мыслю и мечтаю.
А пенсию как получу,
На гору я взлетаю.,
Местечко там приобрету
Где приземлюсь не знаю?
Свидетельство о публикации №114062803575
Порхаешь бабочкой, гляди.
Анжелика Вавилова 29.07.2021 15:21 Заявить о нарушении