Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Когда тревога душу гложет,
Когда тоска пронзает тишину,
Когда шепчу,что нет тебя дороже.
Не оставляй меня,на зло седым ветрам,
На зло разлукам горестным до дрожи.
На зло печали,боли и слезам,
Не оставляй меня!Ты мне всего дороже.
Не оставляй меня,пусть даже попрошу,
Останься рядом,даже если трудно.
Ты знаешь,я тобой живу,дышу,
Люблю тебя,порою безрассудно.


Рецензии
Чувственные строчки... Кричащие, от сердца. Это хорошо, когда выплёскиваются искенние эмоции, а не просто красивые слова. 5+!
Мне нравятся Ваши стихи. Спасибо!

Георгий Курганский   08.07.2014 21:37     Заявить о нарушении