Луна

Не задрожат её ресницы,
Она моргать не суетится,
Как совесть, полная луна,
Опять глядит в меня она.
И даже в узенький прищур
На новолунье, в штор ажур,
С высот следит она за нами,
Как мы свои играем драмы.


Рецензии