Луис прекрасный забивала

Луис – прекрасный забивала…
Об этом знали все давно.
Но то, что он ещё кусала –
Просто кошмарное кино…

Интернет-магазины Китая предложили бутылочные открывалки с изображением Суареса
http://news.rambler.ru/25748030
Китайские производители не остались в стороне от событий чемпионата мира — 2014, в частности, инцидента с участием Луиса Суареса, укусившего защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. В китайских интернет-магазинах появились предложения о продаже специальных открывалок для бутылок с символичным изображением скандального уругвайского нападающего по цене от 888 юаней до 9999 юаней ($ 142 — 1604).


Рецензии