Всякий камень...

   Всякий камень под ногой,
   и дома, столетья старше,
   дремлющий в веках погост,
   Неман и дворец монарший -
   всё мне дорого. Лишь здесь
   воздух, для меня целебный.
   Моря Чёрного полезность
   лишь на время, десять дней,
   и - домой, домой поспешно!
   Птаха так летит в скворечник,
   я же - в город свой, музей,
   возвращаюсь из гостей...
   


Рецензии