Памятник обману

      Памятник обману

Пройдусь по прошлому сначала
Размечу новые пути
Душе, со старого причала
Шепну - в грядущее лети

Меняя боль десятилетий
На миг несбывшихся надежд
Сменю историю событий
Как часть изношенных одежд

Приму в радушные объятья
Людей, отправленных в альбом
О, сёстры милые и братья
Оставьте горечь на потом

Подымим радостные тосты
Иль молча, глянем за порог
На эти тёмные погосты
Что вдоль обочины дорог…

Менять прошедшее не стану
Судьбу коленом не согнуть
Воздвигнув памятник обману
Мне вас оттуда не вернуть

С.А.С.


Рецензии