Месяц

Месяц ночью окружен,
Он во тьму давно влюблен,
Светит ярко среди звезд,
Выткал черный-черный холст,

И среди ночных картин
Вышил яркий серпантин,
Чтобы было полотно
Хоть и светло, но темно.

Он глядит во все глаза,
Облетая небеса,
А когда ложится спать -
Время солнышку вставать.


Рецензии