Четверостишия про международный футбол!
С Кореей у нас ничья.
Дай Бог нам не проиграть,
Из группы не вылетать!!!
Какой позор, какй позор,
Нам Бельгия забила гол.
Теперь с Алжиром нам ещё сыграть
И выиграть, чтоб из группы не вылетать!
Какой позор, какая жалость,
Из группы выйти не смогли.
С Алжиром мы вничью сыграли
И вещи уж упаковали,
С Чемпионата мира под гиканье и улюлюканье ушли.
Свидетельство о публикации №114062803448