Мысли вслух

Кончается июнь в прекрасном граде.
Весенняя пора пришла в великий город.
До плюс пятнадцати всего в любимом Ленинграде,
И вместо зноя летнего унылый дождь и холод.
Июль начнётся также, судя по прогнозам.
И летнего тепла ещё неделю ждать.
Не будем унывать и  вытрем свои слёзы,
Наденем куртку мы, и вновь пойдём гулять!

28.06.2014


Рецензии