А где моя, ушедшая весна?
Судьба, ты поглумилась надо мной.
Продрогший клён горит листвою красной,
Последней, не опавшею листвой.
Который день не нахожу покоя -
Листва тревожно надо мной шумит.
А мне бы снова встретиться с тобою,
Но не вернётся то, что прогорит.
Мне раньше всё доступнее казалось,
А нынче придавила плечи грусть.
Не от того ли сердце снова сжалось?
Холодного огня рукой коснусь.
Упал на землю клёна лист багровый,
И на висках как пепел седина.
Но клёну легче - лист распустит новый,
А где моя, ушедшая весна?
28.06 2014г.
Свидетельство о публикации №114062803423
Надежда Дерябина 77 03.02.2015 16:26 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 04.02.2015 20:07 Заявить о нарушении