Виртуалка моя
Долгожданная радость моя
Моё сердце сильнее забилось
И вина в этом только твоя
Я, признаться уже и не чаял
Свою спящую душу взбодрить
Но, случилось! И лёд в ней растаял
И теперь мне так хочется жить!
Я опять полной грудью вдыхаю
Я опять начал рифмы плести
Я теперь не хожу, а летаю
Но, покой не хочу обрести
Я куплю себе снова гантели
Вновь начну со скакалкой скакать
Ведь нельзя же в стареющем теле
Молодецкую душу держать…
Я решил подтянуть своё пузо
Чтоб в гармонии быть нам с тобой
Я готов для тебя, моя муза
Распрощаться с любимой едой
У меня же всегда получалось
То, что в жизни своей намечал
Я хочу, чтоб ты мной восторгалась
Мой последний по жизни причал ...
Ты, наверно, от Бога награда
Или может подарок судьбы?
Моя поздняя в жизни отрада
После медной последней трубы
........................................................
Жизнь отдать без раздумий готов
Я своей запоздалой весне
И могу ей простить даже то
Что живёт она только во сне
...........................................................
Виртуально, конечно, ... зато
Не ругались ни разу мы с ней
И не думали - что потом?
Так спокойнее, да и честней ...
Свидетельство о публикации №114062800339