А вы уже слышите дыхание ветра любви?

А вам весна ещё не в тягость?
И вы не любите ещё?
Во мне трепещет лета благость!
Любовь, закружишь ли свежо?

Любимых ярко наряжаем
В восторженность любви одежд.
Цветами души обнажаем
Букетом женственных надежд.

Любимых женщин проявленье
Творим возвышенно, свежо!
Супругам дарим просветленье:
В семье жить с Богом ХОРОШО!

17.05.2010 22:38-28.06.14


Рецензии