Ф. М. Ц
Насыщенно и ярко в это время я живу.
Со временем изменчивы, однако как и прежде,
Они затейливы, подобно кружеву.
Как небеса светлы, прозрачны и велики
Несбыточные все мечты мои.
Как солнечного зайчика, но только жизни блики,
Они играются и просят, - Не таи!
Сам от себя все то, чего ты хочешь,
Цель утверди себе и смело к ней иди.
И жалок ты, когда чего то просишь,
Самоотвержен будь, но в сеть не угоди.
Свидетельство о публикации №114062803313