Ангел. Маше

М - милый ангел белоснежный живёт на грешной земле,
А - а надо бы жить среди ангелов на голубых небесах.
Ш - что же ты потеряла здесь, милая, во тьме?
А - ангел, земля теперь держит тебя в железных цепях!


Рецензии