Иногда люди

Иногда люди друг к другу так жестоки
И не понимают этого никак!
И льются беспомощные слёзы как потоки
Водопада Ниагара, а в голове моей - бардак!
Но есть силы улыбнуться
И вперёд с улыбкою смотреть,
И я постараюсь не споткнуться,
Чтоб печаль с лица навек стереть!


Рецензии