Печаль. Уныние. ****ец

Я сяду в загаженном сквере,
С желанием в дюпель напиться.
Ты сука, но всё же не верю,
Что так вдруг могло получиться.

Пусть скоро сомненья улягут,
Но в август врывается осень,
Курю две подряд без затяга,
Недавно ведь вроде бы бросил.

От слёз и горячных истерик,
Уже ничего не спасает,
Я хер тебе больше поверю.
Курить и тебя я бросаю.


Рецензии
Очень понравилась фраза "Курить и тебя я бросаю."
Интересное сравнение человеческих отношений и вредной привычки.

Ит Белка   03.11.2017 09:14     Заявить о нарушении