Друг. Сашке

Ты видишь изнанку жизни – смерть,
Каждую секунду ты можешь умереть,
Каждая секунда может стать последней,-
Но не для тебя! – я в это верю!
Потом, когда вернёшься ты с войны,
В тебя все мысли будут мои влюблены!
Любимый друг, возвращайся здоровым, с победой,
Я верю в тебя, ведь ты очень смелый!
Я верю в тебя, возвращайся скорее!
Возвращайся, мой друг, возвращайся скорее!


Рецензии