Поэту срок - исписанные начисто листы

когда пусты листы
день ото дня
и нечего сказать

пора всю бренность жизни осознать
менять её пути,
учиться выбирать

оставить все сомненья тяг,
чтобы счастливым стать,
и без остатка смелостью
проблемы накрывать

открыть в себе глубинный
кратер чувств

а затушить его осмелься
садом слов,

разлей водою
мысленный засов

и без остатка,
брызги тщетно задержи

и помни, что поэту срок-
исписанные начисто листы


Рецензии