Ошибки

Нам всем за ошибки придется платить.
Не важно зимой или летом...
Ведь многую боль невозможно забыть.
Мы позже жалеем об этом...

Я знаю,что дни не вернутся назад.
Тоска не утихнет с рассветом.
Подарков судьбы лучше не ожидать...
Пусть это не будет секретом.


Рецензии