путь
скоро полночь. совсем темно. этот путь становится бесконечным.
помнишь небо? и ковш из звёзд? я всё видела в лобовое...
когда рушишь, сжигаешь мост, обретается дорогое.
ты всё ехал. давил на газ. шеф, а откуда берётся ветер?
говорят, мы живём лишь раз и за всё мы должны ответить.
мы к далёкому далеко. тавтология - сквернословка!
шеф, отчего же мне так легко? ночь, чарующая чертовка?
я хочу без пристрастий жить. говорят, это очень сложно
очень сложно, но... но приблизиться, ведь, возможно?
шеф, я просила остановиться. ты всё едешь. куда нам дальше?
говорят, знак один судьбы, облегчает все планы наши.
Свидетельство о публикации №114062800324
отчего же и мне так легко?
Отдушипишу 28.06.2014 01:18 Заявить о нарушении