На тонкой грани

На тонкой грани
между
нелепостью
и изяществом
заблудились мои буквы.
Я беру их
охапками,
гроздьями…
сжимаю,
давлю из них
сок
чувств,
перебродившее вино
переживаний,
разливаю во флаконы
столбцов,
пью
глотками-строчками
и
осязаю
кислый привкус
правды


Рецензии