Замок
ЗАМОК
Надежды не было нисколько, бывало тяжко,
Очень больно. И нету сил, мне просто встать,
И сил мне выхода искать. И дверь закрытая стоит
И входа нет, один тупик.
И просто так нельзя стоять,
Как дверь открыть, нельзя сломать? Хоть нет ключей, но
я открою, когда немного успокоюсь. Хоть хитрые в
«Дверях» замки, они придуманы людьми. Всегда их люди
Закрывают, всегда их кто-то открывает.
И не было еще
Замка, чтобы отмычка не нашлась. И все замки
Что появлялись, «они» когда-то открывались.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №114062803188