Пытка

Посв М

***

Не знала я –
Любовь так близко.

Как облака
Невинны мои чувства…

Как невесомы руки,
Стан мой обхвативши…
…………………………

Прости. Что не могу тебя забыть,
Но нужно постараться…

И все же знаю –
Суждение не верно:

«Попытка – вовсе не пытка» -
…Ах, какая большая ошибка…

Какой обман;
Мечтаю память потерять.

Но все же… забыть
Тебя?…я… не могу.



2005


Рецензии