В чём же суть?

16.12.2002г.

Как всё меняется вокруг:
Сегодня - враг, а завтра - друг.
Иметь врагов - большая честь,
Ты с ними знаешь, кто ты есть.

Всегда ты с ним начеку
И дать готов отпор врагу.
А если есть вокруг друзья,
Что можно, а чего нельзя,

Они подскажут и тогда
Умчится от тебя беда.
Но если изменяет друг,
На время меркнет свет вокруг.

Тасует жизнь колоду карт,
За февралём приходит март.
А в чём же суть - она в стихах:
Не оказаться в дураках.


Рецензии
/Всегда ты с нимИ начеку/

Шаров Илюша   28.08.2014 02:12     Заявить о нарушении