Старший сын
Мы мерялись и силой, и уменьем,
И души улетали в безвременье,
Со взрослым старшим сыном на качелях.
Куда уходит радость мирозданья,
Когда виски года посеребрили?
Мы с сыном о качелях позабыли,
Закончились веселые свиданья.
Не годы разлучают нас с друзьями,
А люди, что проходят в наше сердце,
Сменив любовь на гордость иноверца,
Уводят в жизнь несхожими путями.
28 06 14
Свидетельство о публикации №114062803131