Песнь к звёздам
Иначе, вечно злой,
Печальный волколак,
Не спиться под луной.
Неописуемое состояние,
Жажда и постоянное желание.
Чем дольше его пьёшь,
Тем безумнее живёшь.
Этот огненный шторм,
Мне хорошо знаком.
Даже жаркий огонь будет приручён,
Если он тобой внутри рождён.
Мысли красной строкой,
Словно огненный рой.
Я вспоминаю кто я такой,
В хрупком теле - сильный иной.
Во мне проснулся спящий дракон,
Реальность стирая в плавленый сон.
Расправляя своё метафизическое крыло,
От одного его взмаха мне горячо.
Но меня преследует страх,
Превратить всё в прах.
Не сдержать себя,
И захожусь, рычанием огня...
Я хочу верить, в то, что скрыто за вуалью звёзд,
Я с надеждой смотрю в бесконечности лёд.
Ты с ответом прошу поспеши,
Ибо смертная пыль забивает глазницы души.
Моей песне в ответ тишина,
Меня захлестнула сомненья волна,
Слышат ли звёзды мой голос огня?
Дайте мне знак, что не забыли меня...
Гифт для одного дракона
Свидетельство о публикации №114062803127