Законы обобщают нас!

Законов много на Земле!

Космические даже есть Законы!

Их ведь не пишут, они написаны
Давно!

А на Земле, Законы создают ведь
Люди!

Законы ерунда?

Пустое?

Материальность мысли зноя,
Что идеально для тебя!

Уж лучше обобщить итожа,
Что для нутра, то нам и гоже,
Семь иль восемь или шесть?

Всё, как на это тихо сесть,
И думать о себе возможно,
И ложно, и правдиво всласть!

А то, что думают о  Вас,
То подытожат всё  Законы!


Рецензии