Пираты... Ветер
И в море осыпается тропа -
Гуляет ветер северных побед,
Просоленный штормами на века.
Он ловит гор прозрачные ручьи,
Сосновых смол янтарный мёд.
И осыпает лепестками диких трав в ночи
Незримых птиц размеренный полёт.
Свидетельство о публикации №114062803078