Его лишь мёртвый не хвалил

Его лишь мёртвый не хвалил…
На «дно» Россию опустил.
Да он не Фабио, а «фобия».
Дон Фабио – на ДНЕ утопия…

Дно Фабио
http://sport.mail.ru/football2014/news/18702116/?frommail=1
Футбол, который показала сборная России, уровню ЧМ явно не соответствовал. На групповом этапе наша команда предстала одной из самых слабых и безвольных. Виновны в этом, конечно, все. Но больше всего вопросов к Фабио Капелло. Ему держать ответ за проваленную миссию.
Если нам и есть чем гордиться, то разве что выносливостью игроков. В трех матчах наши футболисты пробежали 347,5 километра. Это второй результат на турнире. Больше только у Австралии – 354,3 километра.


Рецензии