В этом мире

Мне жить и умирать,
Быть счастливой и страдать,
Быть на свете и во тьме,
Быть без Тебя, бежать к Тебе,
Любить Тебя и ненавидеть,
Быть резкой, чтоб не обидеть…,
Быть в богатстве, в нищете,
Быть впереди и быть в хвосте,
Быть лидером и рядовым,
Быть стариком, быть молодым-
Всё бывает в мире этом:
Быть рядовым, но носить эполеты!


Рецензии