Диспетчер

Я буду говорить о ней часами,
Строить мосты и течь по проводам.
Найду её в романах Мураками,
Запру в груди и больше не отдам.

Я подберу, сплошь, ласковые речи.
О ней до хрипоты буду...молчать...
О линиях, что огибают плечи,
О море, где пришлось мне утопать.

К груди так рьяно жмётся вечер.
Я так люблю те мысли, что о ней.
Она - мой парус, Джин и мой диспетчер,
Свобода, Родина и ветер из полей...


Рецензии